Se voce encontrou um amor, ou esta cansado sobre percorrer bios extravagantes e apresentacoes desajeitadas em vao, aqui vai um guia rapidamente acerca de como se livrar da sua conta nunca Tinder.

Atualmente o app mais popular sobre namoro, o Tinder, conta com cerca sobre 4 milhoes sobre usuarios. Isso faz do Tinder, um dos responsaveis pelo jeito reciente de conhecer pretendentes. Mas as vezes convem excluir permanentemente sua conta no Tinder. Seja por ter visto seu enorme apego, ou por ter cansado dessa manera “moderna” sobre conhecer pessoas, neste tutorial voce vai ficar sabendo como excluir sua conta pra sempre.

Claro, muitos relacionamentos de sucesso e encontros sexuais satisfatorios sairam deste aplicativo, mas o Tinder nao esta isento sobre dificultades. Sobre encontros superficiais que valorizam a personalidade, praticas comerciais problematicas, uma enxurrada sobre mensagens e fotos inadequadas, alguns usuarios podem permanecer tratar abandonar o barco ou tentar a sorte em outros lugares.

Simplesmente excluir o aplicativo nao sera suficiente de se livrar do Tinder para siempre. Se voce estiver pronto de se despedir de suas correspondencias e mensagens, precisara excluir sua conta do Tinder.

Igual que excluir de forma permanente sua conta do Tinder

Excluindo cabello aplicativo

Fase 1. Abra o aplicativo e matiz nunca icone do perfil, no canto de arriba esquerdo da tela (e um pequeno busto cinza ou rosa). Selecione Configuracoes. Desloque-se ate a parte baja da pagina e selecione Deletar conta.

Epoca 2. Voce precisara rolar cabello botao sobre logout, cabello representacion de chama e pelo cantidad da versao do aplicativo.

Etapa 3. Em seguida, voce tera a opcao sobre congelar sua conta (o que tornara secreto de novas correspondencias, mas mantera suas informacoes se voce quiser voltar) ou exclui-las. Selecione Excluir minha conta.

Epoca 4. O aplicativo solicitara que voce escolha o finalidad da partida, o que inclui ter encontrado alguem ou simplesmente intentar um novo comeco. Selecione a opcao que melhor se acople a sua situacao.

Fase 5. Dependendo da sua selecao, voce pode ter que fornecer informacoes adicionais. Depois de inserir isso, clique em Apagar minha conta.

Se voce ver a mensagem “Conta excluida com sucesso”, pronto! Voce pode fazer o login novamente, e claro, mas precisara criar uma nova conta – acabou de excluir a sua, lembra?

Nota Se voce assinou o Tinder Plus ou o Tinder Gold atraves de terceiros, a exclusao da sua conta nao necessariamente cancelara sua assinatura. Pode ser necessario suspender sua assinatura do Tinder atraves da Apple Store ou do G gle Play.

Se voce ja excluiu o aplicativo, tem duas opcoes fazer o download do aplicativo novamente e continuar as instrucoes acima ou rolar de baixo de conocer igual que excluir sua conta do Tinder utilizando um navegador da web.

Excluindo do seu navegador

Fase 1. Va ate o site do Tinder empleando o navegador de sua escolha e insira suas informacoes de login, caso ainda nao esteja conectado.

Fase 2. Selecione Meu perfil ao ala da foto do seu lateral, na pieza superior esquerda da tela.

Etapa 3. Role para baixo ate a pieza inferior do menu nunca ala esquerdo da tela. Selecione Excluir minha conta na parte de la parte de abajo.

Depois de confirmar, voce sera redirecionado para a pagina original, mas nao ha mais ninguna cosa a fazer. Voce pode fazer login novamente com seu cantidad sobre telefone ou conta do Twitter, mas isso criara uma nova conta.

Tinder e sua privacidade

O Tinder e um aplicativo sin cargo sobre encontros Con El Fin De smartphones, baseado em sua localizacao. Ele facilita que os usuarios naveguem pelos perfis de outros usuarios e “deslize para a direita” nos perfis que os interessam. Se a outra parte tambem deslizar para a direita, os dois podem charlar.

Embora o aplicativo ofereca uma experiencia empolgante sobre jogo, e o probable de hallar um apego e relevante, o Tinder tambem coleta mais informacoes en voce do que voce poderia aguardar. Isso inclui

Algumas perguntas frequentes acerca de a exclusao do Tinder

A exclusao do aplicativo Tinder exclui minha conta?

Nao. Excluir o aplicativo Tinder NAO exclui sua conta. Se voce quiser excluir sua conta, precisara continuar as etapas acima.

O que acontece depois de excluir minha conta do Tinder?

Voce perdera de forma permanente la totalidad de as suas correspondencias, mensagens e outros detalhes da conta.

Eu estou no Tinder Plus. A exclusao da minha conta tambem cancelara minha assinatura?

Nao. Excluir o aplicativo e / cГіmo ver quiГ©n le gusta el pinalove sin pagar ou sua conta nao cancela sua assinatura do Tinder Plus.

De anular sua assinatura, voce precisara ir ate a App Store ou a G gle Play Store e anular a inscricao de la.

De obter reembolso, os usuarios do iOS precisarao mandar uma solicitacao em https //getsupport.apple , enquanto os usuarios do Android precisarao destinar um e-mail Con El Fin De [email protected] .

De mais informacoes, consulte a secao “Tinder Plus” da pagina sobre FAQ do Tinder.

O Tinder retera minhas informacoes depois que eu excluir minha conta?

Sim. La totalidad de as informacoes que voce enviou ao se inscrever no Tinder e usar o servico permanecerao com an entidad. O Tinder ainda podera utilizar suas informacoes de fins sobre publicidade ou compartilha-las com outros usuarios e terceiros.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Visit our friends!

A few highly recommended friends...